2012-06-02
Pomme 此間甜品咖啡店隱沒在灣仔的盧押道。Pomme一詞源自法文,解作蘋果之義。門外清新浪漫的佈置必定攝住每位過路人,店門的內外門柄更為此店添上可愛感,是由古銅色的蛋糕攪拌器形成。店內盡見店主的小心思,柔和的黃色光調配上放鬆心情的音樂,牆上掛了數幅壁畫,周遭都充滿著和諧的法國氣息。點了杯Latte,簡單的拉花加上外形獨特的杯子作盛載。咖啡的溫度剛好,入口後,不會感到炙熱,舌頭便可品嚐完整的咖啡味道。可惜打進牛奶中的空氣明顯不足,奶泡自然比較稀薄,整杯口感亦隨之打了折。店內提供甜品的種類很豐富,最後選了Croissant 作配搭。賣相討好,色澤金黃,溫度微暖,假若質地酥軟點會更滿意。咖啡不算是佳品,但光是環境,我對這悠然享受的午餐已頗滿足。如果想閑著度過一晌下午,這裡絕對是個好地方。
Pomme一詞源自法文,解作蘋果之義。 門外清新浪漫的佈置必定攝住每位過路人,
店門的內外門柄更為此店添上可愛感,是由古銅色的蛋糕攪拌器形成。 店內盡見店主的小心思,
柔和的黃色光調配上放鬆心情的音樂,牆上掛了數幅壁畫,周遭都充滿著和諧的法國氣息。 點了杯Latte,簡單的拉花加上外形獨特的杯子作盛載。
可惜打進牛奶中的空氣明顯不足,奶泡自然比較稀薄,整杯口感亦隨之打了折。 店內提供 甜品的種類很豐富,最後選了Croissant 作配搭。
賣相討好,色澤金黃,溫度微暖,
假若質地酥軟點會更滿意。 咖啡不算是佳品,但光是環境,我對這悠然享受的午餐已頗滿足。
如果想閑著度過一晌下午,這裡絕對是個好地方。