2016-03-12
在紅磡的一個轉彎角。有一間為喜歡品嚐好咖啡的人而設的秘密基地。誤打誤撞被我發現。飲咖啡對我來說是一種態度。一種享受。小屋播着柔柔的輕音樂,各種舊舊的小擺設讓人舒服。不是家的那種舒服,而是一種頓時精神鬆弛的舒。其實我并不太懂咖啡。所以叫了杯特色咖啡就算了。焦糖cappuccino .微微的焦讓咖啡多了一個層次。由於下午茶時段。點了個自家制Waffles . 脆脆的口感是我杯茶。可惜配撘的并不是我喜歡的香草雪糕。。原來了解後得知全店以咖啡為主題,咖啡雪糕當然係小店的特色。由於waffles 相當之高水准。所以也不管究竟那個才是我最愛。舒舒服服地座了一大段時光。這食評就在這小店完成。所以這間小店就能讓你有這股魔力,輕鬆地去做自己喜歡做的事。