2024-08-25 91 瀏覽
### Ebeneezer's Kebabs & Pizzeria (D'Deck) 食評最近和兩位朋友一起去了Ebeneezer's Kebabs & Pizzeria (D'Deck),用餐體驗非常愉快。餐廳內有一部大電視,讓我們可以一邊用餐一邊睇波,餐廳職員友善,沒有催促我們賣單和離開。我們點了**雞肉kebab**,中間的餡料毫不吝嗇,份量亦非常足夠,可以配合三種唔同嘅醬料,白色的醬料酸酸酸酸甜甜,與kebab好夾。另外,我們試了**咖喱蝦**,咖喱風味出色,我和友人一致好評,回味無窮,下次去一定會再食。咖喱沒有配套餐,所以**大蒜薄餅**需要另外再叫,薄餅即叫即整,十分脆和可口。飲品方面,價格相宜。我們特別點了**印度咖啡**,味道非常獨特,帶有一些香料的味道。整體而言,這次用餐體驗非常滿意,推薦給想要品嚐多元風味的人士。

2024-08-24
5 分鐘 (堂食)
  • 雞肉卡巴