2011-10-11 21 瀏覽
今晚太太食完晚飯,突然想吃咖喱魚旦,於是就去現時覺得比較好吃的大家姐買外賣,講起咖喱魚旦都算係香港特式小食之一,可以講由細食到大,記得讀書時,學校小食部的魚旦好好味,當時只需$2就有6粒咖喱魚旦吃,每次一到小息,便要立即去買,因為好快就售罄,所以每次買到,都慢慢品嚐,可惜時代變遷,現在已沒有做了,想找一間好吃的咖喱魚旦,不是容易的事!因現在魚旦大多有陣"簡"水味,又或有腥味,一些咖喱汁又太辣或太濃味,個人認為咖喱魚旦要用外皮淡黃色炸過既細粒魚旦,還要彈牙,不可腍身,配以香而不辣的咖喱汁,這樣才算好吃,有人還喜歡加上甜醬或辣椒醬食,可以帶出更多辣味,但自己就不太喜歡,不過今次都加了甜醬因太太喜歡這樣食!咖喱魚旦>>就是用外皮淡黃色既細粒魚旦,好彈牙而且無"簡'水味及腥味,唯一美中不足是咖哩汁過辣,只有辣並無咖喱香味,但都幾好味,是目前我覺得好吃的咖喱魚旦
2011-10-09
1 分鐘 (外賣自取)
  • 咖喱魚旦