2022-04-30
每朝開工前的早餐好重要,隨了填充肚皮外,更能影響整天工作心情。坐巴士的二十分鐘,腦內總是盤算著到那裡買早餐~紅磡區工作的人也有夠幸福,早餐總類還算多且便宜。無意中發現這間麵包小店,店舖空間真的很少,看看櫥窗,麵包款式多,而且風格年輕。有點東洋風格,最緊要定價合理。進入店舖,左顧右盼,真是包多眼亂,朝早想配黑咖啡,就從甜包入手吧~藍莓卡士達,即包面有吉士醬藍莓醬,甜甜的配黑咖啡剛剛好,大啖咬下去,麵包組織綿密實在,感覺到麵包師傅的誠意和認真。心情都樂上半天。不過有個小建議,吉士醬如可用cream cheese 取代,應該會更滋味😋綠茶紅豆是我的最愛,一袋三個的迷你綠茶紅豆包被我看到,當然唔放過。咬下去實在口感如小餐包,淡淡綠茶香,最愛是用蜜紅豆,不是用豆沙~甜甜的也清爽。還看到有歐包的名牌會注明無蛋,無奶等,適合素食人士,好貼心~
紅磡區工作的人也有夠幸福,早餐總類還算多且便宜。