2009-02-22 9 瀏覽
昨晚去完聖堂後,男朋友突然說去看3D血洗情人節的午夜場,雖然我已經很累,但難得男朋友提議,再累也要捧場啊!還要等一個半小時才能入場,我又有點餓,男朋友居然記得我之前吃過Marion的"pancake",提議我去吃,好感動啊!在Rose kitchen吃過兩種甜品後,今天不想再吃甜食了,可是吃一碗麵又覺得太heavy,因此在WTC附近逛了一圈後還是決定回Marion買卷卷吃,光顧Marion一直是買甜卷的,今次換換口味,買咸卷來試試,火腿賣光了,不能吃我最喜歡的玉子突然覺得很想吃japanese curry,便點了咖喱吞拿魚忌廉芝士卷~原來咸熱卷的crepes是脆的,不像凍甜卷(雪糕忌廉類卷)般煙韌,口感有點像春卷啊,不過是甜的春卷皮,令喜歡香脆和甜味的我得到兩重滿足呢咖喱不辣,真的是略帶甜味的日本咖喱,吃罷不會覺得口腔充滿辣味,與咸咸的吞拿魚和有點膩的cream cheese非常match!每次吃雪糕類卷時都會覺得越吃越不好吃,因為餡小卷大,吃到一半就是光吃皮了,而且crepes本身不算太有味道,而是煙韌又咬不斷,有點食之無味,棄之可惜的雞肋之感,這也是每次猶疑著要不要吃marion的

咖喱不辣,真的是略帶甜味的日本咖喱,吃罷不會覺得口腔充滿辣味,與咸咸的吞拿魚和有點膩的cream cheese非常match!每次吃雪糕類卷時都會覺得越吃越不好吃,因為餡小卷大,吃到一半就是光吃皮了,而且crepes本身不算太有味道,而是煙韌又咬不斷,有點食之無味,棄之可惜的雞肋之感,這也是每次猶疑著要不要吃marion的理由
這次的咸卷卻沒有這種失落感,因為不管是tuna,cream cheese還是curry,都能一直支撐到最後一口,超級滿足啊!
看來以後都是吃熱咸卷好了,我又找回吃marion的理由了!謝謝男朋友細心的提議呢!
$30 (宵夜)
  • 咖喱吞拿魚忌廉芝士卷