2022-10-12
「PHI COFFEE & PANCAKE」📍太古一直想試這家的pancake很久,終於找了個休日去吃~店舖雖不大,但座位舒適,尤其喜歡到處都有乾花擺設,而且選用的色tone我大愛🥰🥰👉🏻雜菌大蝦燉飯 $118超!好!吃!醬汁濃稠,香濃度滿分💯每顆飯粒都吸收飽滿,不失煙韌口感,而且有很多雜菌,兩隻大蝦也彈牙👍🏻 好好吃🤤👉🏻閃電赤肉蜜瓜梳乎厘 $145一看就知道鬆軟度很高的三大塊soufflé pancakes😍😍 果然~入口鬆軟又存在感,絕不是一陣風~而且蛋味很濃😳😳 有驚喜~蜜瓜也毫不遜色的香甜,這碟高質👍🏻👉🏻士多啤梨忌廉牛角包 $72看到menu的圖時,見它是中間夾著火腿再放上🍓,不確定下也在落order時問了女店員「裡面會夾火腿嗎?」她說「會」,在出於對這咸甜組合的好奇又想吃火腿下而點的😑誰知~跟本沒有火腿😒😒 就是牛角包+忌廉+🍓 雖有點無言,但撇開這一切他們家的🍓醬酸甜度很完美👍🏻 配著新鮮🍓肉+脆身牛角包,有好吃😋👉🏻Earl Grey caffe latte $42賣相很美🥰 伯爵味明顯,不甜,好喝👉🏻Hand Drip $52當天有三款豆可以選,選了中焙的~入口有明
👉🏻雜菌大蝦燉飯 $118
超!好!吃!
👉🏻閃電赤肉蜜瓜梳乎厘 $145
👉🏻士多啤梨忌廉牛角包 $72
👉🏻Earl Grey caffe latte $42
賣相很美🥰 伯爵味明顯,不甜,好喝
👉🏻Hand Drip $52
當天有三款豆可以選,選了中焙的~入口有明顯的果香味,味帶酸但很清爽,配著甜食很合👍🏻
🎈總歸一句:
味道都很𣎴錯🥰 價位好像比同類店便宜一點,個人滿喜歡,會回頭❤️