2016-06-27
漢堡扒咖哩蛋包飯.蛋未算滑溜 但蛋香的確很濃🍳 厚身漢堡扒雖不是乾柴 但也說不上有肉汁😌 內裏是蕃茄炒飯 整體來說非常一般般 煙三文魚帆立貝薄餅.圖片與實物不太相乎的例子💁🏻 看圖片覺得超吸引 但現實就有點弱😂 不過幸好帆立貝夠鮮甜 又不會煮得過老😌 Tiramisù蛋糕栗蓉芭菲.要從113款的芭菲中選一款 真的很困難! 經過一番掙扎後 選了栗子的🌰 tiramisù 蛋糕出乎意料的好😋 然後有好多我最愛的栗子蓉😍 味道天然濃郁又不死甜 栗子雪糕配上脆米都不錯 但始終栗子都是會比較溜 同人分享就最適合! 比起咸食 這款芭菲好食得多以試了的兩款咸食來說 質素非常之普通 但定價高 食物質素與價錢不對等呢🤔 芭菲就還不錯!如果大家想來 記得一定要訂位 walk-in基本上是不可能了
煙三文魚帆立貝薄餅.
Tiramisù蛋糕栗蓉芭菲.