2017-07-12 338 瀏覽
與好友二人在中環覓食,行至士丹頓街一帶充满異國風情的餐廳多的是,最後選擇了"木槿花韓牛專門店"。 表面看上去店子小小,内進原來是兩層還有地牢的,樓底高,紅色的軟皮梳化椅坐得很舒適,環境凊静……很多不同部位的牛肉選擇,當中也有鷄和豬腩肉,更有不同的套餐可供選择……選了二人套餐……$ 688包括~一,生菜沙律二,牛骨清湯三,牛肉蔬菜捲四,泡菜炒飯,牛腩片配白飯五,炆牛肋骨, 六,三款 韓牛燒烤蔬菜沙律 配上黑芝麻醬汁,蔬菜爽口醬汁散發清淡的芝麻味~奶白色的 牛骨清湯鮮甜,湯内的麵線也爽滑,牛肉味道像滷水做,夠入味~用蠋灯暖着上枱的……炆牛肋骨肉質非常美味!夠淋滑,甘香,肉嫩!三款烤肉一,後腿底板肉二,半白肉三,後腰肉所 有肉類也是由工作人員代劳 的, 服務很周到呢~三 款牛之中 以半白肉的肉質比較韌,有嚼勁, 但有肉的鲜甜味,其他两款較淋身,同樣美味!牛肉蔬菜卷味道清淡!額外叫多一份牛脷 / $ 78薄切的,肉質比較韌 了一點點飯是珍珠米,很軟滑,最後甜品~甜米露……很地道的韓國民間甜品,記得到韓國旅遊時食過,勾起我旅遊時的情境~味道~冰凉清甜,有些飯粒,很正氣的感覺!是個不錯的甜品
槿花韓牛專門店"。

選了二人套餐……$ 688
包括~
一,生菜沙律
二,牛骨清湯
三,牛肉蔬菜捲
四,泡菜炒飯,牛腩片配白飯
五,炆牛肋骨,
六,三款 韓牛燒烤

蔬菜沙律 配上黑芝麻醬汁,
蔬菜爽口醬汁散發清淡的芝麻味~

用蠋灯暖着上枱的……炆牛肋骨
肉質非常美味!夠淋滑,甘香,肉嫩!

三款烤肉
一,後腿底板肉
二,半白肉
三,後腰肉

所 有肉類也是由工作人員代劳 的, 服務很周到呢~

牛肉蔬菜卷味道清淡!

額外叫多一份牛脷 / $ 78
薄切的,肉質比較韌 了一點點

飯是珍珠米,很軟滑,
最後甜品~

味道~冰凉清甜,有些飯粒,很正氣的感覺!

是個不錯的甜品
2017-07-04