2023-03-19 18 瀏覽
今次來到了位於銅鑼灣的華香雞,點了滷水拼盤套餐。之前已經試過佢嘅雞,蒸魚,同埋牛腩,都十分出色。滷水拼盤套餐,這道菜色是由老闆親自操刀製作,味道非常地道。其中的滷水料非常豐富,有腩肉片、豬耳、雞腎、豬手、雞蛋等等,每一樣食材都入味而且口感鮮美。豬耳的口感軟嫩,加上滷水的香味,讓人回味無窮。雞腎的口感鮮嫩,非常適合喜歡吃內臟的人。豬手則是肉質鮮嫩多汁,每一口都能夠感受到肉的美味。而腩肉片和雞蛋的配合也非常完美,讓整道菜更加豐富多彩。整個拼盤不但色彩豐富,而且擺盤也非常漂亮,充滿藝術感。此外,配上這道菜的是一碗熱騰騰的白飯,讓人一口接一口地吃個不停。跟餐送的老火例湯,這湯是由老闆用老火熬製而成,味道非常濃郁。湯的材料非常豐富,有雞骨,花生等等,每一種材料都能充分釋放出自己的香味。值得一提的是,這碗湯的份量非常足,一碗湯下肚,整個人都感到暖暖的,非常舒服。除了食品的味道,我也非常欣賞老闆對食品的要求和態度。他不斷地嚴格要求自己和廚師,確保每一道菜都能夠做到最好的狀態。這種態度讓我非常敬佩,也讓我更加放心地享用這道美食。不過,這家餐廳的環境相對較細,座位也比較簡陋,讓人坐得有些不舒服。如果能夠

不過,這家餐廳的環境相對較細,座位也比較簡陋,讓人坐得有些不舒服。如果能夠在環境上有所改進,相信這家餐廳的客人會更加舒適。
2023-03-19
  • 老火湯