2012-11-09
自從吉之島開了「新荃灣店」, 我們才第一次走到祈德尊新村, 發現這間茶餐廳。有茶餐廳有啥出奇? 奇就奇在茶餐廳裏賣松板牛肉還要用日本書法書寫某天早上, 先去試試早餐雖然不懂日本書法, 但驟眼望落去都覺得字體秀麗, 寫得剛勁有力鋪外有兩部彈珠機作裝飾鋪內有更多的餐單是運用日本書法去寫早餐D 吉列魚柳拼煎蛋 $24吉列魚柳厚塊並且魚肉片片, 白雪雪滑嘟嘟的肉質並非普通質素可言;煎蛋全熟, 蛋黃香味亦濃;細心的廚師還會為多士塗油落煉奶, 生怕食客浪費, 最衰就是多士上用瑪芝蓮而非牛油早餐D 牛扒拼煎蛋 $24 ... 煎牛扒帶輕微的化學質地, 不過味覺上還可吃出牛肉味;煎蛋香‧脆‧蛋味濃;奶油多士是同樣地被瑪芝蓮破壞了咖啡香醇, 奶茶茶味回甘, 黑白淡奶並沒有黏口表現。
某天早上, 先去試試早餐 雖然不懂日本書法, 但驟眼望落去都覺得字體秀麗, 寫得剛勁有力 鋪外有兩部彈珠機作裝飾 鋪內有更多的餐單是運用日本書法去寫 早餐D 吉列魚柳拼煎蛋 $24 吉列魚柳厚塊並且魚肉片片, 白雪雪滑嘟嘟的肉質並非普通質素可言;煎蛋全熟, 蛋黃香味亦濃;細心的 廚師還會為多士塗油落煉奶, 生怕食客浪費, 最衰就是多士上用瑪芝蓮而非牛油 早餐D 牛扒拼煎蛋 $24 ... 煎牛扒帶輕微的化學質地, 不過味覺上還可吃出牛肉味;煎蛋香‧脆‧蛋味濃;奶油多士是同樣地被瑪芝蓮破壞了 咖啡香醇, 奶茶茶味回甘, 黑白淡奶並沒有黏口表現。