2019-03-19 17 瀏覽
日本菜一向都是我喜愛的菜式,其實日本菜不一定要吃魚生、壽司的,還有好多好選擇呢!與友人突然想吃釜飯,而且還有多種選擇呢!同時加$18就可以同時享用兩種享受,茶漬飯啦!除了釜飯外,還有不少小食及甜點呢!!汁煮豬軟骨釜豬軟骨及雞蛋煮得好入味,調味完完全全融入食材內,豬軟骨肥瘦適中,與飯一同吃,絕對可以把整釜飯完全吃掉呀!左:鯛魚竹笹、右:鹽燒鰻魚串燒第一次吃鹽燒鰻魚,比平時吃的醬油煮的感覺很不一樣!外層燒得香口,肉質肥美有彈牙感覺,而且有點活咸香味,正呀!!櫻花蝦炸豆腐豆腐十分香滑,上面落足料,鋪滿櫻花蝦,增加了不少香味呀!!梅干手羽先炸雞翼炸得外脆內肉juicy, 而且外層先用梅汁調味,酸酸地,減低油膩感!花生醬燒年糕燒年糕很軟棉棉,配上花生及砂糖,味覺口感很好👍🏻Golden Dreaming 這是用了芒果、橙及乳酪打成的,芒果味濃及香甜,而且橙令飲品帶甜refresh感,天氣熱一點飲的話會非常棒呀!誰說日本菜只有魚生、壽司的呢!😬😬😬

除了釜飯外,還有不少小食及甜點呢!!

汁煮豬軟骨釜

左:鯛魚竹笹、右:鹽燒鰻魚串燒

櫻花蝦炸豆腐
豆腐十分香滑,上面落足料,鋪滿櫻花蝦,增加了不少香味呀!!

梅干手羽先

花生醬燒年糕
燒年糕很軟棉棉,配上花生及砂糖,味覺口感很好👍🏻

Golden Dreaming
誰說日本菜只有魚生、壽司的呢!😬😬😬
  • 櫻花蝦炸豆腐