2021-06-25 339 瀏覽
今天傍晚六時十分於此餐廳叫外賣,一踏入該餐廳,已於收銀處遇到一名態度極度散慢的員工,我叫了四個飯(不是焗飯)就行埋一邊等,等了大概20分鐘,眼見有幾枱比我遲落單的堂食客人已在進食中,放是我就向站近㕑房的員工查詢一下,怎料那位員工不但沒有替我跟進,反而態度極度輕佻的跟我說”我都想快呀”,我繼續請她替我跟進,然後她行近㕑房,跟另一位職員朝我的方向細聲講大聲笑,於是我向她走近,她立即刻意大聲的嗌”快啲喎”,終於我等了30分鐘。時間是一個問題,該餐廳員工的工作態度亦是一個很大的問題,遇到客人跟催,不但沒有安撫客人,反而怨氣沖天、態度輕佻,如此的工作態度,食物就算有幾好食都會趕客。