2013-05-18
團購價$55(連加一)可在火炭俗滿人家飽餐一頓,這下午茶任食團購確相當吸引。駕車還有兩小時免費拍車,很方便。 大堂樓底高,地方闊,裝修高格調,似乎一切都很完美,且看這裡的食物和員工有沒有姑負這環境。最值得稱讚的是這裡的明檔,無論是煎釀茄子或青椒均火候十足,又不會太老。配醬是煎釀的靈魂,令人回味,我們不禁要多了兩碟。蘿蔔糕亦有不少蘿蔔,不是一味靠鹹。 此外油菜亦不錯,尤其是芥籣,用蝦米鼓油調味,不會太油膩。蒸籠點心便只屬一般:燒賣還算足料;牛肉肉質鬆弛;排骨稍肥;雞扎、鳳爪、千層糕中規中舉,生煎菜肉包居然不是煎的,還幸餡料有肉汁,是意想不到的收穫。鲜蝦菜苗餃及义燒腸粉均不要試,因餃皮和腸粉均是“黐”的,差!鮮炸雲吞太油膩,本質的問題,這裡已算乾、脆了。海皇“薄撑”,只得蝦米乾,水鬼升“成”皇,haha, 味道還可以。甜品楊枝金露和布甸的芒果味都十分假。甜品吃完便要檢討了。 食物質素比環境遜色,但看我列出食物的數目已知相當超值。員工的質素才是最迫切的問題。 個别員工態度稍微偏差。 當我詢問為何义燒酥和金錢肚遲遲未到時,她只是說:「落咗單就得啦,整緊,唔好再畫多次呀....」 但結果卻是
甜品楊枝金露和布甸的芒果味都十分假。
員工的質素才是最迫切的問題。 個别員工態度稍微偏差。 當我詢問為何义燒酥和金錢肚遲遲未到時,她只是說:「落咗單就得啦,整緊,唔好再畫多次呀....」 但結果卻是: 「無啦,師父收咗工,俾張單你點過第二樣啦」我不是非吃不可,只是不值這敷衍的態度。 不過亦有員工主動走過來打招呼, 經理/主任的態度亦沒有網上說得那麼差勁,坐下後有向我打招呼,出錯後亦有道歉,只是搞不好個别員工的散漫態度和帶不出一套有效的工作文化而已,53分,要改進!