2022-07-09 631 瀏覽
為慶祝朋友生日選了這間餐廳,另一位朋友早在前兩天已致電訂座,當時是一位男職員接聽電話,他很詳細地告知我的朋友,餐廳是有outdoor的,環境很好的,如果到時落雨,可以安排我們回室內的座位,當時已安排留下資料訂座。直至第二天,我希望加一個甜品並寫上朋友的名及Happy Birthday 的字句為朋友慶祝,當時是由一位女職員接聽電話,職員在電話內的態度都不太良好,而她說查不到我朋友的訂座記錄,忙中有亂,個人覺得可以接受的,職員說幫我重新訂座,之後說我的電話號碼稍後會收到一個短訊確認,而她說亦會再whatsapp 將甜品的款式發給我,並叫我在whatsapp 內回覆寫上的文字,掛線後很快已收到短訊確認,但等了一天都沒有收到任何WhatsApp, 我又再次致電餐廳查詢,他們很快已發出WhatsApp, 我已在WhatsApp內回覆選擇的甜品及要求寫上朋友的名稱。直接晚飯當天,到達餐廳的outdoor 位置,朋友說希望座在有座地冷氣的座位旁邊,因疫情的問題我們都不想坐室內的位置,但職員說座位全部已預訂,而且職員態度亦很差,朋友只好照座。食物的質素很好的,豬手皮脆肉厚,生蠔亦很新鮮,海鮮拼盤味道亦

食物的質素很好的,豬手皮脆肉厚,生蠔亦很新鮮,海鮮拼盤味道亦很好

吃飽後,我跟職員說早前致電過來訂了甜品並要求寫上生日名的,可以安排上菜,之後另一位職員過來問我們訂了那款甜品,我唯有再說一次,當甜品來到的時候發現朋友的名稱完全錯誤,寫了另一個人名,沒有驚喜給朋友外,亦令場面十分尷尬,我馬上找回WhatsApp的記錄給職員查看,職員只馬上抄低生日朋友的名字,收回甜品並重新寫上。

就算食物嘅質素有多好,但職員take message的出錯率比大排檔的質素還差得很,連番的低級錯誤,實在令人失望。

而直至我們埋單離開,outdoor的座位仍有一半是沒有人座的,職員說全部已訂座的人去了那呢?難道只有他才看到全場座滿?

全場只得一位外籍英語的員工是最有禮貌,如不改善職員的服務態度及take message的低級錯誤,更好食的食物都不會再光顧。
2022-07-08
慶祝紀念