2016-12-14 383 瀏覽
本人今天經過這間想再食狂惹火辣脆雞堡餐,便走到大堂購買,便即時出現兩個問題,第一.當我排隊埋到落單櫃臺時,我詢問那個女員工有沒有Signature Collection的套餐供應時,那個女員工好像完全聽唔明我要什麼套餐,跟著我再詢問一次,她竟然問我是不是要脆辣雞腿飽餐,我便即時要求找一個識聽英文的經理過來溝通,那個女經理便說沒有供應,一是客人自己到點餐機購買,那麼我便隨便要了一個$23蚊套餐,當我找到位置坐下來進食時,坐在我對面那個阿伯可能不喜歡有人坐在他對面打擾他,所以故意向著我的方向刻意大聲咳嗽,於是我便轉換位置並找分店經理投訴那個阿伯和要求更換食物,並要求他解釋為何那個女員工完全聽不懂客人要求是什麼原因和關係漢堡飽價錢問題,但是他說如果客人自己用點餐機Create配料,就算所有配料一樣價錢也不相同,所以我會覺得有點莫名其妙。
2016-12-14
10 分鐘 (堂食)