2020-11-10
一間充滿人情味的小店。由入門口開始,員工很注意讓客人先量體溫再進店,有些客人沒留意有立式體溫機的存在,員工也親自拿著手提體溫儀到桌前幫客人量度體溫,防疫措施做到足。同時員工會熱情輕鬆地和客人聊天,前後3個不同員工來問我們下單未,我在此其間加了一次單,到上菜時員工發現我們點太多菜了就在我們還未開始吃的時候就先建議我們應該先吃哪樣打包哪樣,場面搞笑。因為實在是不知道這家店的份量竟然是如此實惠的啊。2個人點了3個菜,應該不算太誇張,但最後竟然只吃掉了一半,要打包另一半。滷水拼盤,內有鵝肉、紅腸、墨魚、豬頭肉、豬大腸、豆腐、花生,疊得滿滿,絕無欺場。其中我個人最愛是滷水花生,夠鬆軟夠入味;墨魚彈牙;大腸無騷味。其實除了店員建議的要先吃完豆腐外,其他的多數都打包回家第二天吃了,一餐變兩餐。椒鹽九肚魚,炸漿很薄,九肚魚軟綿,新鮮上桌,熱辣入口, 有趣的是裡面的紅辣椒是泡過的, 不太辣且有酸味, 可以減少膩味感。蠔餅,與平時的吃慣的蠔餅很是不同。平時多數吃到的蠔餅都是“餅”狀的,這裡的蠔餅反而比較像天婦羅形式的,直接將蠔仔和蔥裹著炸漿就炸了。剛上桌時入口鬆化,稍涼時變得脆口,也太好吃了吧, 今晚最愛
蠔餅,與平時的吃慣的蠔餅很是不同。平時多數吃到的蠔餅都是“餅”狀的,這裡的蠔餅反而比較像天婦羅形式的,直接將蠔仔和蔥裹著炸漿就炸了。剛上桌時入口鬆化,稍涼時變得脆口,也太好吃了吧, 今晚最愛。
腐竹白果 糖水,冰冰涼涼,清清潤潤,甜度剛剛好,最重要是一碗只要20元,這種價格已經很久沒見了,還有其他不同種類的傳統糖水可供選擇。
除了單點的菜色,還有套餐看起來也很實惠。