招聘中
月薪
$16,300+
月薪
2019-03-03 244 瀏覽
今早在荃灣荃新天地逛了一會,便前往荃灣廣場一田百貨公司內的魚屋吃午飯。這是我第一次惠顧這間餐廳,大部份食評好像不錯 (這也是我選擇這間的原因)。坦白說,食物水評尚算不錯、價錢亦合理。裏面每位處理食物的員工 (大部份是女性) 基本上都帶口罩的 (相信是公司要求),有個別員工很合適地帶着口罩、亦有個別員工露出鼻子 (如果員工沒有病,我個人也可接受,當然,在處理食物過程中能夠適當地帶着口罩更衛生),但其中有兩位女性員工 (1 位身型較胖、身穿紅色制服、掛着工作牌,而另一位則身穿黑色制服) 不但沒有帶口罩 (起碼在我用膳的期間沒有帶),還一邊處理食物時一邊不停大聲講話 (家鄉話),我頗相信不少她們的口水會噴到食物裏….!我當時覺得很惡心,這是一間日本餐廳、她們處理的其中一種食物是魚生、嚴格地執行衛生是必須的,看來她們對這方面的意識很薄弱,我不清楚當時有否主管在場?還是她們其中一位已是主管?看來魚屋加強這方面的培訓是刻不容緩!

2019-03-03