2002-12-28 5 瀏覽
今日又特地走去Prince Deli嘆German Cheese Cake同嘆下午茶,基本上Prince Deli已成為我的尖咀區首選嘆茶地點,主要原係佢D cake 十分好食,尤其是German Cheese Cake. 可算是本人在香港所食過最好食的Cheese Cake。今日又發生了一件事,令我對佢再加幾分。今日溫溫盹盹,遺下新買的Sony Ericsson手電在店內便離開,逛了一輪街,正要回家的時候,才發現遺失了電話,於是想起應該是嘆茶時留了在店內。我即回店內找,本來不抱厚望,問waitress 有沒有拾到電話,她居然誠實地說有,在確認後把手電還給我,在香港這時多數的低服務態度及拾遺不報情況嚴重下,這店員工的品德實在難能可貴,失而復得的感覺實在令我驚喜,當佢把電話還給我時,實在有點感動。