2022-10-13
上次朋友飯局時講開,元朗有間動物友善餐廳,啲牛扒幾好吃,於是立即相約下次飯局時間,一行六人去體驗一下。星期六晚七時許,準時到達,室外位置大部分都是養狗人士,很多狗狗相當可愛⋯⋯由於星期六晚,如果駕車人士會建議早一點到,因為停車場很快滿,遲了要泊較遠的車塲。夏日仍熱辣辣,我們又不是帶狗人士,當然選擇有冷氣的室內位置⋯⋯Mixed Salad ~沙律有分一般份量和家庭份量,由於我們六人都想吃多款菜色,所以選擇了一般份量。Stewed Mixed Mushroom ~餐單上列名什菇,上枱時雖然只是一個種類,但又相當味美,大家都很喜歡。洋蔥忌廉青口配蒜蓉包~這道菜有青口和蜆選擇的,原先大家都想吃蜆的,但當我們吃到一半時,再加單時,食店說已沽清了,留待下次吧!但筆者覺得蒜蓉包的比例較少,所以下次點這道菜時,可以再加多一客包,就更覺完美。鹽焗鱸魚~店員將整整一條鹽焗魚,推到大家面前,敲打鹽堆後拆皮拆骨才端上碟,故大家都有所期待,奈何魚質帶點腥味,大家都有點點失望。豬手~這道菜是店員推介的,但最重要的外皮未夠脆口,相對和其他菜式比下去。California Pizza~老外最怕的是,薄餅上加菠蘿,但
Mixed Salad ~
Stewed Mixed Mushroom ~
洋蔥忌廉青口配蒜蓉包~
鹽焗鱸魚~
豬手~
California Pizza~
老外最怕的是,薄餅上加菠蘿,但偏偏在香港又惹人喜愛,熱騰騰的更見可愛。
Lying on forest $58~
很有夏季色彩,點點菠蘿香味,愛人很喜歡。
Mojito $280(Jar)~
飲酒的朋友都覺得沒有Rum酒的味道及感覺,所以大家都覺得,下次飲啤酒會比較雀躍。
Virgin Kiss$$68~
檸檬椰果很清新。
Australian Wagyu Sirloin 300g~
果然朋友冇介紹錯,牛扒有炭香味,火喉控制得唔錯,五成熟剛剛好。
整體來說:
牛扒吸引,適合駕車及大伙人,而且室外還可以帶狗狗,是狗主的一個好選擇。