2017-12-18 414 瀏覽
雖然明天屋企做冬也是打邊爐。但今天實在太凍,又在佐敦附近,決定去上年冬天發現的超正打邊爐!就是這間金饃坊。沒記錯的話,價格和上年差不多看到這個價格,內心的掙扎化為烏有!我要了雜菜肥牛煲,要麻辣湯底,所以加$3,共$48。真的好抵食。要是不夠吃可以加錢點別的配料。另外不包飲品,但加少少錢就有。一上煲所有材料都在煲內,除了米缐。肥牛其實不多,大約有四塊好像吉XX那種size,但切開了三份,或許有人會覺得失去了吃肥牛的風味,不過肥牛很靚很新鮮。雜菜也是勁新鮮,另外有不知名的菇和金菇,吸晒麻辣湯底又辣又鮮味!米缐一人份,煲完好入味又彈牙。如果和家姐吃,一定吃三文魚頭玉子豆腐煲。上年我們經常吃,但因為三文魚頭好大件又有幾件,一個人吃對我來説太多了。這裏肉夾饃也是出名的,跟餐加$10就有了,上年吃過,今日沒吃。份量不大,要襯熱吃的。另外還有麵有飯。店家的服務很好,很有禮貌。會察看火喉夠不夠,火鍋滾了沒。上肉夾饃時又會提醒襯熱吃。另外去了這麼多次都不用等位,座位又算舒服,我預計到今年冬天我又要來光顧幾次了。

沒記錯的話,價格和上年差不多
看到這個價格,內心的掙扎化為烏有!

米缐一人份,煲完好入味又彈牙

2017-12-18
  • 火鍋