餐廳: 阿桂老友粉
資訊:

2012-07-07 147 瀏覽
因為這食店,我由只是看食評的人變成寫評人,憤怒!! 一直我都很喜歡馬鞍山這個地方一來可以探朋友二來海旁風景美,但今天來到這家食店簡直為這個地方留個污點!不說多餘的,很簡單在門口給蓮藕粉吸引而進去,全店另有一位顧客的小店子. 點了個酸辣炸由酱腩肉蓮藕粉($30),本來有點期望的,來到的所謂腩肉只如手指頭般大而且只有5顆,問問店員他回應是腩肉比較碎,再找多一下都是沒有!! 這真是要這樣收$30?? 我在不同的區域都吃過這樣小店麵食,這家就是價錢至貴而且沒材料的!!再問問店員為什麼沒腩肉的?又跟張貼的相分別那麼大?? 他二話不說可以不要取消倒掉它,反正"又唔係D咩錢,客人至上"云云!! 這就是這家店的待客之道?! 既然店員這樣我就拿袋走了!我將會再給大家看看一些良心小店的食評,大家都是做特色麵食的,食客會怎樣揀很易高低立見!
因為這食店,我由只是看食評的人變成寫評人,憤怒!!

2012-07-07