2011-04-07 5 瀏覽
本以為因日本核難, 這店舖生意被受影響!星期六下午, 4個人不用等就有得坐, 眼見下一層同類店人山人海, 排到出街!買完食品後, 才明白不完全因為國難問題, 而是又貴又唔多抵食的原因居多!首先杯太小, 像試食般, 店員要很辛苦的將yogurt 向上拉. 如果要3個flavour, 就更難為店員了, 要拉三次, 而且要拉得更貼, 否則就會倒下!點了日本紫苧, 豆品及原味, 40多元3個flavour就唔算很貴, 但可惜外覲上令人覺得很小, 而且食起來也要很小心, 否則也是很容易倒下的!味道較淡, 沒有yogurt 哪種酸酸的味道, 似雪糕多D!當天PROMOTION 是可加20元, 點一杯朱古力, 但只見是一杯杯深啡色的水, 完全沒有味道!THE ONE 樓上樓下有多間Yogurt 店, 如再不改善, 再加上現時日本慌, 相信很難生存!
本以為因日本核難, 這店舖生意被受影響!

2011-04-02
$40 (宵夜)