2017-05-29 713 瀏覽
有時侯一間食店除了食物質素之外,店員的質素都好重要。今天我跟父母去了貴店吃晚飯。六點多的時候到店,看到店外寫著要進去拿籌,進去之後我跟店員說3位。那時他的眼神已經不是太有善。拿完籌後在外面等了15分鐘,店員問齊人沒。我就說齊了。以為有位啦...怎知道又繼續等...在7點前店員多次問齊人沒。其實有點奇怪,你又不是有位給我,我一而再,再而三的確定齊人為什麼要不斷問呢?大概7點有4人桌離開,剛好我們是下一張,怎知道店員把我們後面的號叫了。以為店員忘記了,問他是不是漏了,他又問你們齊人了?我說齊了,他跟著用一種超級不友善的語氣跟我沒說沒有位。那為什麼我們後面就能進去?我明白他有他們安排位子的方法,但我認為可以用友善的態度解釋而不是跟我們說"咁先生你教我點做囉!"我明白貴店的食物很好吃,但店員質素這樣令我覺得就算食物再好,我也不會吃得滿意。這種"唔憂做"的態度令我覺得好恐怖。香港美食太多了!不吃你這一家,我還有很多選擇。
有時侯一間食店除了食物質素之外,店員的質素都好重要。
今天我跟父母去了貴店吃晚飯。
那時他的眼神已經不是太有善。
香港美食太多了!不吃你這一家,我還有很多選擇。
2017-05-28
60 分鐘 (堂食)