今天又去何文田上堂,终於吃了勝利小厨的海南雞飯,店内客人唔少,但幸運地今天能避開人潮早到一步,一到不用等剛巧有座位,當然是要搭枱,這兒人多座位廹,客人大都是滚水淥腳食完即走,環境真是麻麻地。不用說我叫了這裹的招牌海南雞飯,其他客人大都也是來食海南雞飯,下單後不一會伙記便送上例湯跟海南雞飯,例湯一入口便知就算有味精都不會多,例湯内完全没有湯渣食,味道一般啦。 伴隨海南雞飯送上一碟醬油,只有普通豉油及酸醋汁,以海南雞飯作招牌菜,竟然没有正宗海南雞飯必定有的黑豉油及薑葱,滑滑的雞肉都巳去了骨放在帶椰香味的黄色鶏油飯上,味道幾好不過雞肉鲜味不是非常濃,正如前文所敍,以四十蚊一碟的價錢,伴碟菜也没有一條,份量真是少了一點,而且坐位又擠迫不太舒適,感覺唔係咁抵食。試過之後我實在唔明點解勝利小廚有咁多劣評! 以它的海南雞飯唔應該有咁多劣評!結論: 路過可以一吃,專誠去食便不必了!

結論: 路過可以一吃,專誠去食便不必了!
海南雞
海南雞