2022-08-21
見店鋪幾新淨,雖然店員唔係香港人又唔唔係韓國人,又得一枱客,都入去試下諗住試少少野先再叫,我倆見「黑豆麵」好似未食過,就叫了這款配牛肉和一杯米露店員好快就收起了餐牌前菜來了,kimchi 正常,芽菜微暖沒有味道,感覺不太良好。約十分鐘,黑豆麵來了,原來即是麵豉醬和拉麵,不是想像中用黑豆製作的麵,可能是我想多了。黑豆麵又是微暖沒什味道,牛肉肉質倒是不俗見餐廳寫住 no msg added, 心想可能是這原因吧。之後再見到掛上清真證明,想起餐牌是沒有豬肉,再上openrice 看看,才知伏已中,竟然在韓國街眾多韓國餐廳選了這間印韓 fusion 菜🥲🥲。吃之中途店員收到電話,好像是有一班印度同鄉會來幫襯,所以收線後便急忙把數張枱移在一起,和叫另一枱客人移位。不幸中之大幸是只點了一個菜,而喝的米露也是正常的。 離開時看到隔壁餐廳大排長龍,很是難過
店員好快就收起了餐牌