2017-03-19
工作愈來愈忙,愈來愈難約三五知己一起吃飯,時間和地點都難夾。這間店開張了很久,但一直未有機會去試。難得騰得出時間一起吃飯,加上朋友一直推薦這店,所以一群人就去試一下這店。這店唯一不好的就是不能訂位,而且平時還挺多人的,幸好有朋友可以先來拿位子,我們才不用排隊就能進去。出於個人小私心,很難找到不好吃的日本菜。這店的菜可以稱得上中上的水準。但那一份三文魚壽司一上的時候,還是嚇了一下。這三文魚壽司,正確來說是三文魚拖羅壽司,這份量也太令人心心眼了。這三文魚拖羅真的長的誇張,一口把它吃掉,真的有說不出的滿足感😍整餐飯唯一的遺憾就是沒能嘗試到那蟹籽沙律,我們是在要結賬的時候,才看到鄰桌點了過菜。為什麼一定要吃這個呢?因為它是湯碗大小份量的蟹籽沙律,沒錯真的是湯碗,下次如果再來的話,一定要試一下!