2010-11-04
某個星期六與兔兔到皇后大道東逛逛. 時近正午,口痕又未算太肚餓,於是挑了此tapas店.店內樓底高,配高枱高椅,不錯. 二人點了 – - Champagne Sangria (1.5ltr) x2: 調教得ok. encore是為了等食物- 32 month Iberico ham: 夠鹹香,佐酒一流.- Spanish Omelett: 西班牙蛋餅,非常嬌小.- Eggplant Napolean: 似lasagna. - Sauteed Mushoom- Croquettes Salt Cod整體食物質素一如其他集團式經營的水準,既不太差,亦不大出色.但上菜方面,員工絕對須要再培訓. 是日入單情況極度混亂,錯漏百出. 我們的食物遲遲未到,十足十去飲宴. 連平常較有耐性的兔兔亦想取消走人. 不止一枱怨聲載道. 而侍應與廚師亦出現爭吵場面. 若然此舉再現,本貓提議管理層培訓員工玩玩DinerDash/CookingDash,必可提昇上菜質素. 全單$565.4
店內樓底高,配高枱高椅,不錯.
二人點了 –
- Sauteed Mushoom