餃子鋪門面唔吸引,但係卻讓我驚艷不已。呢家店提供的餃子餡料豐富,皮薄餡靚,而且餃子又大又多,讓人一口咬下去就能感受到滿滿的飽足感。我叫左兩款餃子,一款是京蔥羊肉餃,另一款是鮮肉蟲草花餃。 京蔥羊肉餃的餡料非常豐富,羊肉的味道非常濃郁,而京蔥的香氣也很濃烈。蟲草花餃的餡料則是以鮮嫩為主,非常清爽可口。評分: /5除了餃子,店家的湯底也非常值得一試。佢地使用老火湯底,讓湯汁的味道更加濃郁。雖然有人話佢嘅湯底淡咗好多,但係我個人覺得都好濃郁,我自己都飲晒總括黎講,這家餃子鋪雖然不起眼,但是卻提供了非常美味的餐點,讓我非常滿意。如果您也是個餃子愛好者,我強烈推薦您來一試。整體味道指數:😋😋😋😋/5性價比:💰💰/5環境:❤️❤️❤️/5服務:✅✅✅/5

蟲草花餃的餡料則是以鮮嫩為主,非常清爽可口。

評分:

整體味道指數:😋😋😋😋/5