2021-09-02 680 瀏覽
🧑‍🍳鉄人旨花沒想到這麼短時間之內又去吃了一次Omakase廚師發辦,我媽說都要幸福肥了,我覺得這個是吃到肥吧?🤣🤣這家其實主要是做鐵板的,有機會再去為大家開箱一下~🔸Shika Omakase前菜 › 料理 › 汁物 › 甜品 ,大約22-23道🥗前菜 - Rrrr前菜就已經出現的的愛- 海膽跟三文魚子🤣 還有粒粒笋菜果凍,莫名可愛了🐟真鯛、池魚 - 魚肉色澤透,爽口鮮甜, 脂肪比例適中。🐚愛知縣石垣貝 - 肉感厚實,加了柚子汁令除了鮮味外再帶了果香🦑鹿兒島白魷魚 - 師傅利害的刀工把魷魚切成入口像蓉的感覺,卻又不會斷爛🐟清心縣吞拿魚 - 肉質細緻嫩滑,入口融化後都是魚脂香🦐北海道縞蝦(?)- 很愛這道呢,昨天限動就是放它,上面有用蝦膏調的醬汁,清爽卻濃郁的味道🦪北海道炸帆立貝 - 脆口的紫菜夾著裹了薄粉炸的帆立貝,形成多重口感🐟千葉縣甘目鲷 - 熟成過後更令脂肪更豐腴但爽口🐟北海道新秋刀魚 - 雖說10月才是最盛產,但魚味依然濃郁鮮香🐟汁煮安康魚肝 - 醬汁帶甜而魚肝不會苦澀,味道很很很濃,是吃完一口會想喝清酒的料理🐟宮城縣鹽釜吞拿魚 - 這個油脂還真是利害,媽咪愛剎了🦪淡露島由良
🧑‍🍳鉄人旨花
這家其實主要是做鐵板的,有機會再去為大家開箱一下~

🔸Shika Omakase
前菜 › 料理 › 汁物 › 甜品 ,大約22-23道
🐟真鯛、池魚 - 魚肉色澤透,爽口鮮甜, 脂肪比例適中。
🐟清心縣吞拿魚 - 肉質細緻嫩滑,入口融化後都是魚脂香
🐟千葉縣甘目鲷 - 熟成過後更令脂肪更豐腴但爽口
🐟宮城縣鹽釜吞拿魚 - 這個油脂還真是利害,媽咪愛剎了

🦪淡露島由良村勝赤海膽、白海膽、馬糞海膽 - wow,都是我的海膽寶貝,第一次吃到什麼是地膽(野生海膽),很特別...發現我腦中可以形容的詞彙不夠
🐟沙甸魚卷 - 沙甸魚、醃漬蘿蔔等卷起來色彩繽紛,各種配搭起來味道調和
🦪北海道北寄貝 - 鮮度與口感一流,我果然還是愛蝦貝類
🦪蠔麵豉湯 - 覺得用暖胃的東西作結尾真的是一個重要性

💲Hkd 2080
🏡銅鑼灣謝斐道477-481號肇明大廈2樓

#hongkong #hkgirl #hkinfluencer #influencer #hkkol #kolhk #foodiehk #hkfoodie #omakase #sushi #香港 #香港美食 #美食日記 #灣仔美食 #美食分享 #廚師發辦 #omakase #約會地方 #約會餐廳 #好物分享 #好物推薦 #日本料理 #金目鯛 #石垣貝 #沙甸魚 #海膽 #地膽 #鉄人旨花 #sushikeihk #poyeefoodie