2019-09-15
昨晚去完愉景灣玩,要在東涌轉車,一行10人有大有細,我們需要找間坐得下而且舒適點的地方去吃晚飯,見到這間也是人不多,於是就選擇了這間。入去晚餐set的選擇不多,有5款,包餐湯或沙律,另外如叫涷飲另再加4元(普通的咖啡奶茶等)我叫了茄醬蘆荀蝦意粉餐Set A,另外再叫了散餐橄欖汁菠菜意粉。好快上到晚餐了,Set A的外觀挺漂亮的,賞心悅目,先試了一口,很不錯呀,茄醬味濃,意粉入味,有蝦,露荀配合之下相當的夾,所以很快就KO了😁😁另外一份意粉就味道太清淡,我需要加芝士粉加味,都是可以的,但橄欖汁有點怪味😅後來追加了甜品,加20元有千層餅,我選了芒果味的,口感幾好,都很快就吃完了😁😁總的來說,是比較不錯的西餐,如果多點Set的選擇就好了,始終散餐係無咁抵食,今個晚餐,人均大約120元,都是抵食之選😁😁有機會會再來試新野,昨晚太餓忘記影相了