2018-04-25 2847 瀏覽
初一十五茹素這習慣已經有十多年, 男友亦會陪我一起每月兩天 "無肉食"。 記得此店初開時, 門口人龍一直沒有減退過, 亦令我卻步。今天有勞男友打來訂座, 亦讓我有機會初嘗。準時六點抵達, 兩小時的用餐時間 $108 一位沒有加一服務費, 先付款後用膳; 杯碟碗筷用完後自行清走放進清潔大盤。 大部份客人都懂得響應環保, 由始至終只用一碟一碗一筷。餐廳裝修用色低調, 西式設計很舒服, 食物種類算多, 兩小時的用餐時間絕對足夠食飽及試勻每種食物。最深刻的有兩樣 : 泰式肉末生菜包, 嗜辣的吃得過癮, 但耳聽很多長者說太辣了, 他們不是想浪費食物但有可能真的不能嚥下, 建議店方可調較一下辣度。另外就是甜品 "拔絲", 但可惜糖絲煮得過火, 眼看已覺火色較深, 取來試味, 糖已變苦, 稍為失望, 只可用來拍照呃 like 。另看到有些客人, 不論三數位或一大夥, 習慣取來十碟八碟一起享用, 另每人又加一個用餐碟, 如此一來, 餐飲用具用多了會增加清洗資源, 另外亦對其他客人取食物的機會有不公; 其實茹素除了減肥, 除了健康, 亦應有其他更深的理念, 希望各位在口福中善待眾生時, 亦在其他態度/

另看到有些客人, 不論三數位或一大夥, 習慣取來十碟八碟一起享用, 另每人又加一個用餐碟, 如此一來, 餐飲用具用多了會增加清洗資源, 另外亦對其他客人取食物的機會有不公; 其實茹素除了減肥, 除了健康, 亦應有其他更深的理念, 希望各位在口福中善待眾生時, 亦在其他態度/心態上善待其他眾生。
2018-04-16
5 分鐘 (堂食)