2009-04-05 6 瀏覽
一向都不是板x的fans, 因為現今的sushi店的水準都不太差, 板x系列唯一可以吸引到我的都是jumbo scallop吧, 由於今晚又想吃這個巨型帶子, 於是走到shk的板長, 只等了一會便有位了, 全場order枱, 紙上的全是單件價錢, 令人看來好似平一點似的, $3三文魚當然是每枱必吃之選, 我們都點了很多, 珍寶帶子依舊大而鮮甜, 有筋和牛的筋太un, 咬不斷哩!! 原身赤貝好味但好細隻, 三文魚雖是特價, 但没友縮水, 好味, 魷魚香滑新鮮, 好味道!!!令人不停的點了又點, 試不同款式, 好開心.sushi枱的師傅得值得讚, 他很忙但很留意客人的情況, 不停叫服務員加水收碟, 比服務員更細心,