2010-10-25
星期日來到新城市中心有點事情要辦,發現假日期間在這裡找個地方坐下吃午飯並不是一件容易的事.亦鑑於近日瀨嘢次數高企,風頭直逼食壇傳奇"瀨嘢王".故不敢任意妄為,開飯前也上網找找資料.結果沙田區最多好評的竟然是某廉價傢俬小食店內的翻熱食物!第二位便是這裡.除了對某家的漢堡包有極度厭惡外,對其它的品牌還不算抗拒.想不到快餐在這區稱霸炸薯條----對這個聲稱用"較健康"菜籽油炸出來的薯條不太欣賞,炸得不太脆及本身的薯仔味較淡.說是Zero Trans Fat 又如何?凱薩沙律----這索價四十多元,麵包粒有點淋,沒有煙肉粒在內而且調味偏甜的沙律,告訴你吃得滿意也不相信吧!磨菇漢堡----沒有經烘過的包身非常巨型!質感軟熟,內裡的醬汁調校得非常黏,加上磨菇大量出水令到包身變得濕漉漉.牛肉本身的味道偏淡加上有點over cook令到肉的質感較嚡及乾.原味漢堡----牛肉的表現比另一個好,吃起來較為軟身及包身沒有那麽快"溶掉".雖然不算滿意但起碼沒有"瀬嘢"的感覺.要一個非漢堡包Fans去認為這食品好吃,除非質素真是非常高吧!
想不到快餐在這區稱霸