2016-11-15
重遊中學時的午飯區域,真的可以話面目全非,喜愛的車仔麵,地踎茶樓,廉價麵包舖已經ㄧㄧ消失。除而代之的是西式餐廳+酒吧(有好幾間都是大型連銷西餐廳),高級食材店等。不過竟然有ㄧ間麵家還屹立不倒多年,見到馬上沖入去,希望小時的集體回億馬上返來。餐牌依舊貼在牆上,不過應該最近裝修過ㄧ輪,牆紙好新淨。餐牌上的款式跟以前ㄧ樣不過價錢就 37元wow omg......]裝了西洋舊式煤氣燈,又ㄧ中西合壁設計。]原本想食招牌义燒麵不過已經完賣只好叫叧ㄧ賣點-炸魚及牛腩。]炸魚同以前ㄧ樣味道,果陣薄薄的魚肉加上炸粉很配合。可是以前放午飯食到那種即炸的脆口口感已經没,叧外魚肉好像不太入味,感覺食魚乾ㄧ樣。牛腩出奇地淋,聽師父講係用新鮮牛腩並用上騸牯牛,所以特別肥美。而且非常入味多汁;比起那不可ㄧ世的九*有過之而没不及。油菜都非常翠綠,如果唔係ㄧ個人真是會立刻叫ㄧ碟食。辣椒油都應該是ㄧ般來貨品質,唔係自家製。總結:雖然没食返义燒麵但味道同以前差不多。唯ㄧ改變ㄧ定係價錢的大幅增加(可能因為鋪租)今次最印象深刻是帶唔夠錢埋單,收銀竟然話下次經過先比返,那種只會在小店才.會允許的行為加上係做人之間互相的信任。當
裝了西洋舊式煤氣燈,又ㄧ中西合壁設計。 ]
原本想食招牌义燒麵不過已經完賣只好叫叧ㄧ賣點-炸魚及牛腩。 ]
炸魚同以前ㄧ樣味道,果陣薄薄的魚肉加上炸粉很配合。可是以前放午飯食到那種即炸的脆口口感已經没,叧外魚肉好像不太入味,感覺食魚乾ㄧ樣。 牛腩出奇地淋,聽師父講係用新鮮牛腩並用上騸牯牛,所以特別肥美。而且非常入味多汁;比起那不可ㄧ世的九*有過之而没不及。 油菜都非常翠綠,如果唔係ㄧ個人真是會立刻叫ㄧ碟食。 辣椒油都應該是ㄧ般來貨品質,唔係自家製。
總結:
雖然没食返义燒麵但味道同以前差不多。唯ㄧ改變ㄧ定係價錢的大幅增加(可能因為鋪租)今次最印象深刻是帶唔夠錢埋單,收銀竟然話下次經過先比返,那種只會在小店才.會允許的行為加上係做人之間互相的信任。當然我都馬上跑去提款(我感到非常不好意思)。信任係什麼行業都非常重要,不論什麼職位都應互相信任;我記得有酒樓將員工工作實況用cctv 直播比客人睇,真的這樣不信任員工? 想食义燒要早來,遲來就.... 分量充足,真材實料 麵條彈牙没有太多鹼水