2015-08-16 270 瀏覽
在九龍城吃過晚飯,與朋友尚有說不盡的話題,你會去哪裏?九龍城除了泰國菜館多,甜品鋪也越來越多。那當然了,如果我想做老闆,看見滿目的甜品店門外總有一條長長的人龍,你也想分一杯羹吧。星期六晚泰菜過後,想去的西式甜品店擠滿了人,改道去了「口甜舌滑」。裝修過後的「口甜舌滑」比起從前,多了一份潮,少了一份土,門面討好多了。從前住了九龍城十多年,也沒光顧過,只聽說這裡的忙果糯米滋不錯。河馬生聽我建議,就來一客。朋友A和河馬生是榴連lover,可惜榴連糯米滋早已售罄。我們估計大概榴連糯米滋一定十分好味,要不然也不會9時許便售完吧!一盒六粒的忙果糯米滋先上枱,忙果餡料足皮也薄,整體不俗,美中不足是忙果有點酸,友人A吃得津津有味。蜜瓜西米露奇貌不揚,味道如樣子一般普通。也不知是吃了糯米滋的緣故還是西米露根本如此,吃下去仿如無味一樣。立刻叫河馬生試試,他和我意見一致,味道淡口非常。友人A的蕃薯糖水足料,還吃不完蕃薯,味道不過不失。
在九龍城吃過晚飯,與朋友尚有說不盡的話題,你會去哪裏?
忙果糯米糍
友人A的蕃薯糖水足料,還吃不完蕃薯,味道不過不失。
2015-08-01
宵夜