2013-08-16 64 瀏覽
颱風期間, 真的是侷促於一室之內, 那兒都去不了, 沒有太多選擇的情況下, 唯有叫KFC外賣。KFC雖然推出不少新口味, 但至今除了其原味外只有蜜糖雞翼是長期供應的。這天點了香辣脆雞、蜜糖雞翼、巴辣雞粒及栗米。送到時發覺所有雞全部放在同一個盒子裡, 難道是預了送餐時間長, 即使脆雞也變腍?標榜使用不同香料的雞, 香辣脆雞感覺跟其他炸雞分別不大; 炸皮是很脆, 但不能說薄, 而雞肉本身還是滑的, 不過有點肥……蜜糖雞翼較為乾了一點, 但也算好味~~~巴辣雞粒感覺像是小粒裝的巴辣雞翼, 最好之處是一口一粒, 方便得很~~不算很甜的栗米, 同樣貪其之方便, 只因小人"食塞米"是從來不加牛油的, 否則便像友人般一滴滴的牛油滴下來了 >o<最低限度食物都是熱的, 還不錯啦!

蜜糖雞翼較為乾了一點, 但也算好味~~~
最低限度食物都是熱的, 還不錯啦!
60 分鐘 (外賣送餐)
午餐