2007-03-25
約了兩位consultant午膳兼傾野,地點由對方選擇,人家揀了我公司附近的二宜樓。平日的十二點幾,客人唔算多,而且地方幾清靜又不太迫,是說話的好地方。點菜由對方發板,他們選了半隻口水雞、粟米魚柳飯、冬菇菜心、牛肉、叉燒腸等等。點菜後,對方便認真地present。吃?已是其次。依稀記得口水雞是幾有雞味,可惜麻辣味道不足,算不上正宗。腸粉就幾好味;粟米魚柳飯應是用雪藏貨,都算是多肉同埋粟米也蓋過魚的雪味,唔差。菜心反而比較硬,是煮的時間唔夠所致。牛肉就一般啦,沒有太大驚喜。公平點來說,今餐主要是為公事來吃,集中力也在於聽對方的present,所以對食物的品嚐方面不是太集中。