2007-08-10
2007-08-01客人選的﹐他們對這附近不太熟識﹐以前都是來這裡就次次都來這裡﹐我自己則差不多不會來的。和上次相隔了差不多半年了﹐發現這兒生意好像蒸蒸日上﹐這次比上次更爆場。大家都情願飲茶﹐那就要點心棄小菜了。人流多了應該是近來經濟環境好了﹐和這裡的食物和服務質素應該沒有什麼關係﹐因為食物一樣的普通﹐價錢好像還加了呢﹔服務就一樣的不濟。先說食物﹐點心又貴又麻麻好食。一個不知什麼包居然要$16﹐對﹐是一個不是一籠﹗看點心紙上那毫不吸引的圖片﹐看來應該不會太好賣。都是點了些大路的點心如﹕燒賣(見到好多肥豬肉﹐沒有吃)﹔鳳爪(可以﹐只因鳳爪從來是我的favourite﹐有得吃就開心了)﹔雞扎(雞肉少少鞋﹐勉強可以啦)﹔叉燒腸粉(叉燒不香﹐腸粉不滑﹐豉油太甜)﹔其他更加普通﹐無甚印象﹐只記得吃到最後大家連吃甜品的興致都沒有了。用VIP 卡埋單﹐那個年輕侍應根本毫無頭緒怎樣操作﹐要問年資比較長的﹐那都沒關係﹐但兩個人搞了15 分鐘都無法替我們埋單就有點兒那個了。我們跟客人說﹐下次還是換個地方吃飯好了。