2021-01-28
星期日下午茶時間,光顧這家位於太古廣場的西餐廳。佈置以花卉為主,顏色和配搭得宜,不會感到俗氣或眼花。我最喜歡餐桌上的白色塑膠花,形態優雅,和這裡的氣氛互相配合。凝望著它,使自己心境平靜。想吃一些小茶點和喝點東西,看看它的餐牌,圖文並茂,十分吸引。Drink list亦很詳盡。我點了一客蜜桃梅爾巴及橙汁。服務員很快送來了橙汁,是鮮榨的,有粒粒果肉,但稍為酸了一點。等待了30分鐘,甜品仍未送來。我向侍應催促,不一會便送來了。整個甜品就像藝術品一樣,賣相精緻而迷人。我先吃雲呢拿雪糕,每一口充滿芳香,棉滑動人。紅色的球體是原個水蜜桃,已預先去了皮,桃肉多汁鮮甜,配紅桑子醬,是人間滋味。整體質素不俗,美中不足是等候了30分鐘才上甜品(雖然不是趕時間)。註:當日下午茶甜品半價
註:當日下午茶甜品半價