荃灣出名多食肆,上星期和朋友到訪一家位於海之戀商場的日式鐵板燒餐廳「Hungry Monkey」 走進餐廳,我們安排坐在吧枱位置,能近距離欣賞廚師烹調手藝,又可品嚐食物和朋友點了✨ 海之戀店限定二人前 (原價$1088 割引價 $748) 沙律♡ 沖繩風沙律新鮮沙律菜加入苦瓜,配搭沖繩海葡萄,將沖繩氣息帶進味蕾 頭盤♡蟹膏豆腐蟹膏甘香濃郁,豆腐香滑可口 ♡辣酒凍風螺螺肉爽脆鮮甜,用上大排檔風味辣酒汁,香辣惹味,佐酒小吃 ♡明太子廣島蠔 蠔肉肥美多汁,加入明太子,每一口都是鹹鮮美味♡香蔥牛肉薄燒來到主食香蔥牛肉薄燒,牛肉肉嫩多汁,用上蔥蒜入味,簡單好味 ♡香草他他波士頓龍蝦龍蝦加入芝士和香草,令爽口龍蝦肉充滿啖啖芝士鹹香,豐富滋味 食事♡ A5 和牛坑腩炒飯炒得香噴噴的飯粒,加入和牛坑腩,每一口都非常美味甜品最後來到甜品,鐵板梳乎厘,用上鐵板方法處理,口感鬆軟香滑,伴碟用上新鮮水果做出來的果蓉醬,味道更加清甜,為晚餐劃上甜美句號! 飲品🍹柚子檸檬酒🍹桃味梳打

沙律
♡ 沖繩風沙律
新鮮沙律菜加入苦瓜,配搭沖繩海葡萄,將沖繩氣息帶進味蕾

頭盤
♡蟹膏豆腐
蟹膏甘香濃郁,豆腐香滑可口

♡辣酒凍風螺
螺肉爽脆鮮甜,用上大排檔風味辣酒汁,香辣惹味,佐酒小吃

♡明太子廣島蠔
蠔肉肥美多汁,加入明太子,每一口都是鹹鮮美味

♡香蔥牛肉薄燒
來到主食香蔥牛肉薄燒,牛肉肉嫩多汁,用上蔥蒜入味,簡單好味

♡香草他他波士頓龍蝦
龍蝦加入芝士和香草,令爽口龍蝦肉充滿啖啖芝士鹹香,豐富滋味

食事
♡ A5 和牛坑腩炒飯
炒得香噴噴的飯粒,加入和牛坑腩,每一口都非常美味

甜品

飲品