招聘中
時薪
最高可達 $18,800
月薪
2019-08-30 263 瀏覽
很喜歡吃韓國的石鍋飯,不但到韓國旅遊必吃,每到韓國餐廳也必吃。不同餐廳的石鍋飯,材料都大同小異,就是熱熱的石鍋中先放飯,然後鋪上牛肉、芽菜、菠菜、泡菜等材料,吃時加入韓國辣醬,把飯、所有材料和辣醬拌勻,便可進食。和民是日式居酒屋,餐牌上竟有和民石鍋泡菜飯,一於一試。等了頗久,石鍋飯終於上桌。店家很細心,把石鍋放在木盒中,那便不會燙到,石鍋上桌時,服務員還溫馨提示,小心燙,服務滿分。加入辣醬拌勻材料,聽到微微的吱吱聲響,食慾大增。吃一口飯,卻有點失望。韓國餐廳的石鍋飯辣醬是微甜不太辣的,這兒的辣醬少了那特有的甜味,又挺辣的,於是就沒有了那傳統的韓國風味。後來一想,店家的菜名是和民石鍋泡菜飯,不是韓國石鍋泡菜飯,是自己想韓國石鍋泡菜飯想得瘋了,才會失望。不過,我還是覺得傳統的韓國石鍋泡菜飯較好吃。
和民是日式居酒屋,餐牌上竟有和民石鍋泡菜飯,一於一試。