☑️神速上菜 ☑️服務週到☑️雞煲麻辣味強‼️☑️雞肉件件嫩滑 ☑️酸梅湯好好飲🈵6點半到餐廳, 作為晚市的第一批食客, 在QR Code 落單後3分鐘內已上齊雞煲+火鍋菜式, 上菜超級快💨而且服務迅速週到, 店員姐姐會親自幫食客翻炒雞煲, 貼心的店員姨姨亦會主動幫我地加湯, 閒話幾句🥰🔺🐓火焰麻辣雞煲 (BB辣) $198🔺雞煲內有很多配菜及香料: 辣椒乾、洋蔥、中芹和芫茜, 洋蔥很清甜爽口, 吃了很多塊🧅越煮越麻辣, 後勁強勁, 愛吃麻辣的朋友一定很喜歡❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥雞肉份量很多, 每件雞肉都非常嫩滑, 沒有一件是柴口的, 真是「啖啖肉」🤤🔺霜降Prime牛板腱 $198🔺牛板腱富油花、肉質鮮嫩結實✨有肉香, 口感軟嫩, 加上麻辣湯底, 味道份外濃郁🥩🔺蜂巢冰豆腐 $28🔺海棉口感的蜂巢狀冰豆腐 最「索」湯汁, 香醇濃厚的豆味✨口感軟綿, 一口咬下去, 口裡滿滿的湯汁湧出來!🤩🔺解渴酸梅湯(壺) $78🔺🈵滿滿一壺, 份量超足, 味道酸甜, 嘴裡回甘, 既解膩又有助消化, 名副其實「打邊爐消滯恩物」,喝完一杯又可以再次開吃了🥢🔺油麥菜$28 🔺菜色翠綠新鮮, 掛滿湯汁, 咀嚼起来非常脆口
☑️神速上菜 ☑️服務週到
☑️雞煲麻辣味強‼️
☑️雞肉件件嫩滑 ☑️酸梅湯好好飲🈵

🔺🐓火焰麻辣雞煲 (BB辣) $198🔺

🔺霜降Prime牛板腱 $198🔺
牛板腱富油花、肉質鮮嫩結實✨
有肉香, 口感軟嫩, 加上麻辣湯底, 味道份外濃郁🥩

🔺蜂巢冰豆腐 $28🔺

🔺解渴酸梅湯(壺) $78🔺

🔺油麥菜$28 🔺
菜色翠綠新鮮, 掛滿湯汁, 咀嚼起来非常脆口🥬
  • 蜂巢冰豆腐
  • 油麥菜