2024-01-21 345 瀏覽
農曆新年將至,今天約了友人到深水埗買過年裝飾品。逛街之前,我們來到西九龍中心的Food Court 先吃個快餐。到嚐的是友人最喜愛的韓式炸雞店,我們各選了一個韓式炸雞套餐,再追加了薯條🍟和炸魷魚🦑。~皇牌芝士炸雞+安東雞飯+汽水🍗這店用上無骨炸雞,吃起來啖啖肉,真教人滿足。三大件金黃色的芝士炸雞炸得外脆內嫩,味道濃郁,芝士的鹹香味突出。兩片炸年糕同樣沾滿了味美的芝士粉,入口非常煙靱。🍛安東飯配料豐富:入味薯仔🥔、紅蘿蔔🥕和雞粒配白飯是最好不過。亮點是那些粒粒黑白芝麻,讓口感更豐富。~原味炸雞+卡邦尼飯+汽水(加配細粟米濃湯脆薯條)🍗皮脆肉嫩的原味炸雞味道一樣討人,感覺較芝士炸雞的雞味更濃和更香脆一點,沾上附上的蜜糖芥辣醬來吃,味道變得更多元化。🍚白滑卡邦尼飯滿佈綿綿薯仔粒,配白飯一流。🍟意想不到的是這店的炸薯條非常有水準,較一般連鎖店的來得更粗和有質感,炸得外脆內軟,沾上粟米🌽濃湯味的調料後,入口十分討好,味道十足。~蒜🧄香酥炸魷魚 / 芝士🧀酥炸魷魚(各半份)香脆彈牙的炸魷魚🦑同樣讓人欲罷不能,醇厚蒜香味和濃郁的芝士味入口充分衝激味蕾,加上炸得恰到好處而又有𡁻口的魷魚,教人吃不停口。

~皇牌芝士炸雞+安東雞飯+汽水

~原味炸雞+卡邦尼飯+汽水(加配細粟米濃湯脆薯條)
🍚白滑卡邦尼飯滿佈綿綿薯仔粒,配白飯一流。

~蒜🧄香酥炸魷魚 / 芝士🧀酥炸魷魚(各半份)

這店子面積雖小,卻也提供多種不同味道的韓式炸雞選擇,肯定會是喜歡味道較濃的朋友的心儀目標,十分值得一試。