2025-02-25
Bellvista九龍城啟德協調道2號AIRSIDE 6 樓 L605 號舖經開啟德,老友推介地道墨西哥菜,環境舒適,食材新鮮,So Chill。😽紐西蘭谷飼肋眼牛排配料有大啡菇、紅酒、蕃茄、帕馬森起司、火箭菜王迷迭香醬。五成熟牛排剛剛好,口感煙韌,肉汁豐富,大啡菇口感鬆軟,車厘茄、蒜頭和火箭菜新鮮juicy,吃到中段可加 迷迭香醬汁和海鹽提升層次,大滿足!😻蝦肉墨西哥玉米片配料有酸忌廉、牛油果醬和蕃茄沙律,面層放了三色椒和彈牙蝦肉,中層的芝士融化在玉米片中,香氣四溢,層次豐富,必食!😘紐西蘭青口&貝殼桶配料有新鮮蛤蜊、紐西蘭青口和白葡萄酒醬,貝殼類鮮味十足,蒜蓉法包加白葡萄酒醬汁,開胃惹味,推薦!😍Long Island🍹Vodka, tequila, light rum, gin, triple sec and splash of cola調酒師將伏特加、龍舌蘭酒、輕蘭姆、顫酒 橙酒和可樂調和,強度十足,酸酸甜甜,啱曬我口味,推薦真男人!😎Bellvista 環境舒適氣氛好,食材新鮮高質, 牛排海鮮脆片正,侍應服務態度好,還會再來。😋
九龍城啟德協調道2號
AIRSIDE 6 樓 L605 號舖