2022-12-27 20 瀏覽
朋友最近搬了去啟德,當然要趁聖誕假期接待朋友,house warming一下。對我來說,啟德就像個發展中的住宅區,好像連超市都還未有🙈還好地鐵站旁開了不少食肆,可以吃飽飽再去探朋友聖誕節總會想吃點開心又邪惡的西餐,吃burger頗岩數😁漁夫之堡配韓式雞粒包很厚實,亦烘得夠熱夠鬆軟;魚柳相當大件,炸得香脆嫩滑;韓式雞粒醃得夠味,整體不錯。菠蘿蝦堡配薯條本來想拿起整個吃,但厚得無法一口咬下去🫢 蝦餅很厚但仍很彈牙,蝦味十足,頗有驚喜;薯條灑了五香粉,很香很惹味,不用蘸茄汁也很滋味。生酮雙重朱古力蛋糕卷聖誕節當然要吃件蛋糕應應節。這裡有生酮漢堡和甜點,照顧不同飲食人士需要。生酮蛋糕卷當然不會太甜,要靠朱古力味的cream提升蛋糕卷的味道,如果cream 可以再多一點就perfect了😁

聖誕節總會想吃點開心又邪惡的西餐,吃burger頗岩數😁

漁夫之堡配韓式雞粒

菠蘿蝦堡配薯條
薯條灑了五香粉,很香很惹味,不用蘸茄汁也很滋味。

生酮雙重朱古力蛋糕卷