2016-11-24 319 瀏覽
如果說最喜愛的食物,其實東南亞的食物都令我很喜歡.最近去了看電影然後去吃飯,就找到了一間吃這類食物的餐廳.餐牌上的食物都很有特色.大部份都是一般在其他地方不能吃的(不能選擇的)首先來到這裡一定要吃的就是海南雞,  表面很黃色就像我們平日在燒味店吃到的黃油雞.看起來很油但是肉質非常滑嫩.味道非常不錯, 肉質保持得好而且存在應該有的雞香味. 吃起來一絲絲的十分容易入口.雞就比較多地方可以吃到, tom yum gong也是很多泰國餐廳都有. 所以吃的話都是海鮮喇沙湯麵就好了, 喇沙香味非常,  帶有一點的辣味,  新之餘也夠香味,  不是那只辣不香的食物. 表面我蝦不算非常新鮮,  但口感也是爽口的. 還有一些假的蟹柳和普通的蛋,  甜甜的味道也不錯,  蛋也可以. 麵條的質感比較滑口, 就是有點油油的感覺, 吃下去也是比較飽足的.我們也叫了一些比較香口的雞肉串和牛肉串,我覺得這個真的很好味道.  因為有很多特色的沙嗲醬汁,  醬汁弄得不錯已經加了很多分. 另配那兩款串燒都是烤的剛剛好, 香味突出而且肉質也夠滑!這幾款特色食物的質素真不錯,  以上幾款都頗推介,  下次再來我覺得可以試試其

看起來很油但是肉質非常滑嫩.味道非常不錯,
就是有點油油的感覺,
吃下去也是比較飽足的.我們也叫了一些比較香口的雞肉串和牛肉串,我覺得這個真的很好味道.  因為有很多特色的沙嗲醬汁,  醬汁弄得不錯已經加了很多分. 另配那兩款串燒都是烤的剛剛好, 香味突出而且肉質也夠滑!這幾款特色食物的質素真不錯,  以上幾款都頗推介,  下次再來我覺得可以試試其他的