2022-09-10
康怡一連開了3間餐廳,在同一個位,終於決定去試下。一向喜歡東南亞美食,所以選擇了亞參雞飯。.🎈環境一入內,感覺良好,十分光猛精神,卡位多,座位闊落。.🎈餐牌每枱有自己的QR code,客人可以用自己的手機點餐。✅免加一。.🎈食評.新加坡喇沙米線 $83 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5分)我十分同意另一位食評人說喇沙有驚喜,的確有,好滿意,而且夠特別之餘,又不會遠離了喇沙應有的風格和精粹💖.特別在於味道和賣相。一上菜時,好大碗,而且顏色好紅下,看似好辣,同時我吃不到太明顯的辣味,反而覺得湯非常香濃惹味,不會過鹹或過辣,恰到好處,飲完一啖又一啖。看到亦明顯飲到食到湯用了很多不同材料,包括多種香草、薑蓉等,有不同味道的層次。餸亦多種類和份量,有蝦、豆卜、魚片、蛋。.👇蝦.👇豆卜,浸滿了香濃湯味.👇魚片,彈牙😋.👇蛋.👇米線,煮得剛剛好,不會淋,而且有些洋蔥絲,口感平衡。.亞參去骨海南雞飯 (配雞香飯及清雞湯) $91 ⭐️⭐️⭐️ (3分)相對來說,這個海南雞則只屬中規中矩,5分滿分的話我只給3分。.👇海南雞 ⭐️⭐️⭐️ (3分)雞皮略肥,不夠爽,雞肉味道十分一般,師傅亦切不透,幾件雞連在一起。怪不得餐廳有句「尋覓
一向喜歡東南亞美食,所以選擇了亞參雞飯。
🎈環境
一入內,感覺良好,十分光猛精神,卡位多,座位闊落。
🎈餐牌
每枱有自己的QR code,客人可以用自己的手機點餐。
✅免加一。
🎈食評
新加坡喇沙米線 $83 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5分)
👇蝦
👇豆卜,浸滿了香濃湯味
👇魚片,彈牙😋
👇蛋
👇米線,煮得剛剛好,不會淋,而且有些洋蔥絲,口感平衡。
👇海南雞 ⭐️⭐️⭐️ (3分)
雞皮略肥,不夠爽,雞肉味道十分一般,師傅亦切不透,幾件雞連在一起。怪不得餐廳有句「尋覓99分的海南雞飯」,真的還在尋覓中,還有段距離。
👇雞油飯 ⭐️⭐️⭐️ (3分)
雞油味不出,沒有什麼特別
👇清雞湯 ⭐️⭐️⭐️💫 (3.5分)
湯味挺濃,不太油膩,不似味精湯,可以,有些冬瓜粒
一句總結的話,必試喇沙😋