2008-07-11 12 瀏覽
終於可以同大肚老友去慶祝,為免她辛苦多行,找了附近的小店。室內似歐洲小屋擺設,可借很噪雜,不是一個靜靜談心的地方。是日晚餐除了鵝肝醬汁肉眼扒外,沒有更好選擇,其餘再散叫了Eos salad、Carbonara,之後當然留肚食甜品。老友飲了餐湯是雜菜湯,其評價是一般,附上了蒜蓉包是腍的,又了很多牛油很油膩。Eos salad有煙三文魚、雞肉、火腿、少數合桃及沙律菜,三文魚唔多得,好乾似乎擺了很久。Carbonara入口很驚訝,因為味道竟然是酸的,芝士、蛋汁、忌廉汁也食不出,佢是否做酸忌廉來煮的?因為大肚老友不可食生,所以肉眼扒要了7成,肉質雖然唔韌唔乾,可是毫無肉味,他所謂有鵝肝醬汁我就無法食得出。朱古力咖啡蛋榚有點似心太軟,中間有點濕潤,似有少少流心,兩者味道很濃烈,份量也很平均。Warm Brownie加雲呢拿雪榚,除了表面有果仁碎似Brownie外,內裡的質感很鬆,似雪芳蛋榚。我近期好少會俾喊面的,今次忍唔住要評佢喊面。
終於可以同大肚老友去慶祝,為免她辛苦多行,找了附近的小店。

室內似歐洲小屋擺設,可借很噪雜,不是一個靜靜談心的地方。

我近期好少會俾喊面的,今次忍唔住要評佢喊面。
酸的Carbonara
無味的肉眼扒