2022-09-28
三十年老字號,花之戀始創店,日式風情一條街,呢啲見證住加太賀的光輝歲月的稱呼,好耐之前已經聽過,雖然香港年青人好喜歡食日本野,但係加太賀係好多年輕人心中似乎形象有點過時,而我雖然經常路過,但係感覺冷清的加太賀一條街,同埋看似陽春的彩色噴墨打印餐牌,令我一直都缺乏試一下的興致。直到有一次心血來潮想試一下,想不到竟然有驚喜,店內環境比想像中好同乾淨,彩色打印的餐牌雖然不太美觀但是餐牌是每星期會轉的都算有誠意。第一次光顧就試了日式雜錦魚生粒飯,食物實物比餐牌上的照片好看,魚生配上蛋絲芝麻,日式碗筷,賣相出奇的好,味道方面魚生不腥,魚生份量多,魚生甚至多過飯,食完飯都未食完魚生,缺點是吞拿魚有筋,章魚比較韌。除了主菜,跟餐的麵豉湯似吉野家的味道是我喜歡的味道,味道不錯,最後有一粒細雪米滋作為甜品,因為叫了多飯,食完都幾飽,魚生飯都只是62蚊,算好抵食了。